九禾遊戲企業股份企業公司(以下統稱「九禾遊戲」)尊重本公司線上用戶的隱私權,並了解為您提供一個安全環境之重要性。為了讓您能夠安心使用本公司的各項服務與資訊,特此向您說明本公司的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍
九禾遊戲隱私權保護政策內容,適用您在九禾遊戲平台內與所附屬網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、處理、利用、國際傳遞以及保護措施。
隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式
當您使用九禾遊戲所提供之服務,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料,非經您同意,九禾遊戲不會將個人資料用於其他用途。
根據九禾遊戲所提供不同服務目的,九禾遊戲可能蒐集您的個人資料類別及利用方式如下:

【加入會員及帳號申請】
●必須收集項目:姓名、出生年月日、身分證字號、手機電話號碼、電子郵件等相關資料。

利用方式
1.會員申請驗證、安全機制
當您申請會員認證或使用安全機制都需要透過手機號碼進行使用

2.會員及旗下帳號所有權驗證
為了確認帳號的安全性跟帳號所有權,進行會員服務時將會依照您的姓名、出生年月日、身分證字號跟您的身分證進行驗證。

3.虛擬寶物及贈品寄送
於交寄相關商品時,將透過您的個人資料通知於您並轉交給物流、郵寄廠商用於物品之寄送。

4.統計與分析:
九禾遊戲可能針對您加入會員時所填寫的資料,以及站內瀏覽時伺服器所產生的紀錄,將不定期進行總體會員行為分析與統計,不會針對個人行為進行分析。

5. 宣傳行銷
本公司將利用會員之地址及郵件、電話號碼進行本公司或合作廠商商品之宣傳行銷。
6.條款更新、帳號狀況通知
如有條款更動或是帳號有停權或是未付費等狀況,將會以電子郵件寄出通知。

【線上交易】
●必須收集項目:依照您所使用的交易服務所填寫訂單相關資料、金融交易過程資料。

利用方式
訂單確認、付款、消費、儲值:如您使用線上交易服務,將會依照您所使用的交易服務,蒐集您所填寫的訂單相關資料、金融交易過程(如信用卡、轉帳資料)時直接提交給金融機構完成金融交易,以確保您完成付款、儲值、消費等服務。

【瀏覽網頁】
●必須收集項目:IP位址、Cookie

利用方式
1.Cookie之使用:
為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行 。
2.IP位址之使用:
本公司網站管理系統將紀錄您上網的 IP 地址、瀏覽器種類瀏覽網頁時間等軌跡資料,並依照個人資料保護法對相關軌跡資料進行保存。

三、資料之保護
九禾遊戲主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。 如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

四、網站對外的相關連結
九禾遊戲的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

五、與第三人共用個人資料
九禾遊戲絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

前項但書之情形包括不限於:

●經由您書面同意。
●法律明文規定。
●為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
●與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。
●當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。

六、會員個人資料行使權
所有關於您的個人資料在於註冊或活動時務必填寫正確,若您無法提供完整且正確資訊,將會影響到您個人的會員服務權益。
●會員個人資料使用權驗證方式
驗證方式可透過九禾遊戲的【會員服務傳真申請表】或【會員服務】進行申請,驗證時需具備擁有證明使用者身分的證明文件,如資料無法跟證明文件進行核對,將會影響到您個人的會員服務權益。
●依個人資料保護法會員在驗證成功後可行使以下行為
1.會員資料調閱並請求給予複製本。
2.請求修改除了身分證字號以外資料。
3.請求終止會員服務。
●資料調閱酌收費用
若您申請個人調閱或製作成複製本時,九禾遊戲將酌收200點工本費用。

七、服務區域說明
目前九禾遊戲服務區域為:
●台灣
●香港
●澳門
如非以上服務區域而透過VPN或是不合法方式連線,我們將不負責個人資訊相關所有的法律責任。

八、隱私權保護政策之修正
九禾遊戲有權自行修訂隱私權政策,相關修正規定將會公告於本網站,並以公告或電子郵件方式通知所屬全體會員,請您密切注意以保障個人權益。
當您於隱私權政策任何修改或變更後繼續使用九禾遊戲網站與其所附屬之網站及產品服務,表示您已閱讀、瞭解並同意接受隱私權政策修改或變更後之內容。

如果您不同意本隱私權政策,請您立即停止使用九禾遊戲網站與其所附屬之網站及產品服務。

九、看法與建議
您如果對於九禾遊戲隱私權政策或與個人資料有關之相關事項有任何意見或疑問,歡迎您透過 九禾遊戲即時客服、線上回報系統與九禾客服信箱與我們聯繫。

九禾即時客服
線上回報系統
九禾客服信箱 service@9buddy.com